Вот почему жители России делятся на тех, кто родился до 1986-го года и после

В 2003 году поступил в университет. На первом курсе профильных предметов было крайне мало, но зато в обилии были дисциплины, которые проходили ещё в школе: химия, физика, история Отечества. Но больше всего запомнилась пара по психологии. Преподаватель стала рассказывать о структурах психики личности. Неожиданно она прервалась на полуслове.



Loading...

 


В 2003 году поступил в университет. На первом курсе профильных предметов было крайне мало, но зато в обилии были дисциплины, которые проходили ещё в школе: химия, физика, история Отечества. Но больше всего запомнилась пара по психологии.
Преподаватель стала рассказывать о структурах психики личности. Неожиданно она прервалась на полуслове.

16151 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

В детстве у меня был лучший друг Пашка, вместе с которым росли. Когда был маленьким я не обращал внимания на то, что у него всегда были игрушки лучше, чем у меня, ездил в путешествие довольно часто. А я только на Чёрном море был пару раз. После он с родителями куда-то перебрался.

Однажды летом 83-летняя жительница Красноярска, подходя к своему погребу, услышала в траве плач. Подойдя поближе, она увидела под забором сверток. Внутри одеяльца лежала малышка в розовых носочках и фиолетовом комбинезоне.

Сантехнику было поручено поменять все трубы, а вскоре тот заметил, что одна из них постоянно засоряется.

Если бы в школах рассказывали о вреде употребления наркотиков на подобных примерах, то наркоманов бы явно было меньше... Причём в разы. История закончилась хорошо... для ребёнка, по крайней мере. 16-летняя нянька Анна Крутчева заявила, что приняла несколько таблеток метамфетамина, и настолько проголодалась, что потеряла контроль над собой.

Омар Реда живет в Саудовской Аравии и занимается рекламой. В свободное время он увлекается фотографией. Но его увлечение необычно - он фотографирует ладони людей, в уверенности, что одна ладонь способна рассказать о человеке не меньше, чем полная автобиография. Посмотрите на его работы - и согласитесь, что за каждой из них действительно можно прочесть целую историю!

Расскажем 11 историй о тех людях, которые сменили пол и счастливы, что сделали этот шаг.

Художница Дана Анхальт из Нью-Йорка с детства росла болезненным ребенком. Причем с годами ей становилось только хуже. К 37 годам она практически не могла ходить без посторонней помощи и с трудом управлялась с руками. Её вес постоянно колебался около отметки в 30 килограммов.

Переехал недавно в частный дом. В доме довольно быстро обжился и отправился знакомиться с соседями. Все соседи как соседи, но есть среди них один классный дед, который настолько классный, что он сам этого не осознаёт. Живу по соседству с дедушкой уже второй месяц и у меня уже есть две замечательные истории.

Если вы не используете рулетку ежедневно, возможно, никогда даже не замечали те мелкие ромбовидные детали на верхней шкале. И ведь это по-настоящему полезная штука, но не для всех...

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

На DFM сегодня с утра был такой вопрос: как вас обманывали родители в детстве? Мне вспомнилось сразу про сладкое, от которого попа слипнется... У каждого есть свои приятные воспоминания...В просторах интернета много, оказывается, таких детских обманов......комментируйте. )))

Успел поработать в разных предприятиях и учреждениях. Приходилось работать грузчиком, был и на государственной службе. Не руководителем отдела, конечно, а самым обыкновенным специалистом.

Последние новости

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!