Происшествия

В Москве скончался актер Вячеслав Шалевич

В Москве на 83-м году жизни скончался актер театра и кино Вячеслав Шалевич. Еще в начале декабря артист почувствовал недомогание и его госпитализировали прямо со сцены театра, где он играл Галилео Галилея. В одну из клиник Москвы Шалевич попал с судорожным синдромом, а затем впал в кому. Несколько ...



Loading...


Вячеслав Шалевич

В Москве на 83-м году жизни скончался актер театра и кино Вячеслав Шалевич. Еще в начале декабря артист почувствовал недомогание и его госпитализировали прямо со сцены театра, где он играл Галилео Галилея. В одну из клиник Москвы Шалевич попал с судорожным синдромом, а затем впал в кому. Несколько недель медики боролись за его жизнь, но, к сожалению, он умер, не приходя в себя.

Советский и российский актер Вячеслав Шалевич родился 27 мая 1934 года. Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. После окончания училища его приняли в труппу Театра имени Е. Вахтангова. С 1998 по 2011 год Шалевич возглавлял Московский драматический театр им. Рубена Симонова. В кино известен благодаря ролям в фильмах «Капитанская дочка», «Семнадцать мгновений весны» и других.

Вячеслав Шалевич




Найти

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!


Получать последние новости ежедневно!

Мы вышлем Вам последние новости прямо на Ваш почтовый ящик.