Интернет Коммерция

Три полезные ссылки. Как настроить интернет-платежи

Каждый вечер мы для вас три полезные ссылки, которые пригодятся в работе. Мы специально перебираем десятки сервисов, чтобы выбрать тройку самых, на наш взгляд, полезных и удобных.Сегодня мы расскажем о службах, которые помогут настроить на вашем сайте интернет-платежи.



Loading...

Яндекс.Касса

На Яндекс.Кассе можно подключить платежи самыми популярными способами: картой, электронными деньгами и т.п. Ведется онлайн-статистика. Через сервис можно организовать массовые выплаты в удобной для клиента форме. Есть возможность привязки карты и автоплатежей. Кроме того, можно стать участником агентсткой программы и получать проценты от оборота приведенных клиентов. Комиссия при оплате банковскими картами составляет 3,5%, при использовании WebMoney — 6%.


PayAnyWay

Для подключения к сервису необходимо заполнить краткую форму и предоставить юридическую информацию в личном кабинете. В течение 30 дней с момента регистрации нужно выслать оригинал Заявления о заключении договора. У сервиса можно получить подробную статистику по всем операциям и присутствует механизм формирования отчетов. Есть услуги автоматического возврата денег, настройки автоплатежей, запоминания данных клиента, холдирования и подключения маркетплейсов. Комиссия для банковских карт начинается от 1,8%, для электронных денег — от 2,5%.


Unitpay

У Unitpay можно добавить на сайт виджет для оплаты картами, благодаря которому клиента не будет перекидывать на форму оплаты платежной системы. Есть возможность переложить комиссию на клиента. Комиссия при использовании различных платежных систем не превышает 1%. Для добросовестных клиентов платежной системы возможна компенсация фрода.

Последние новости

Популярные новости

Каждое утро Rusbase и рассказывают о трендах в мире бизнеса и технологий на цифрах.

Госдума в третьем чтении закон, который предполагает взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями электронных услуг, музыкальных произведений, книг и видеопродукции.

Руководитель агентства Сергей Белов рассказал, как работать с одним из очень крупных сегментов трафика в СРА-сетях. С сайтами промокодов.

Ровно год назад в Казахстане впервые появилась мобильная коммерция. Это когда за комуслуги, золото в онлайн-играх, проезд в автобусе платишь с помощью баланса телефона. В России такой способ оплаты работает около 15 лет.Чем отличается мобильная коммерция России от того, что происходит в Казахстане рассказала Валерия Босенок, контент-маркетолог .

Дарья Истомина — владелица магазина — написала для Rusbase историю своего небольшого бизнеса: как ей удалось запустить онлайн-магазин, используя минимум средств.

Найти

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!


Получать последние новости ежедневно!

Мы вышлем Вам последние новости прямо на Ваш почтовый ящик.