Спорт

Тайсон Фьюри придумал себе новое прозвище

Британский боксер-тяжеловес, бывший чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри, ранее называвший себя Цыганским королем, придумал себе новое прозвище. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter. «Я больше не цыган. Отныне называйте меня Горга Тайс. 2017 год — это новый этап. Я просто чувств...



Loading...

Британский боксер-тяжеловес, бывший чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри, ранее называвший себя Цыганским королем, придумал себе новое прозвище. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Я больше не цыган. Отныне называйте меня Горга Тайс. 2017 год — это новый этап. Я просто чувствую, что я не цыган, я не исповедую верований, присущих цыганской культуре. Мне понравилось жить не как цыган. Такая жизнь намного проще, и я наслаждаюсь ей», — написал Фьюри.

Ирландские цыгане называют горгами тех, кто не является цыганом. Фьюри родился в Манчестере в семье потомков ирландских цыган.

3 декабря Фьюри объявил о возвращении в бокс после борьбы с наркозависимостью. В октябре 2016-го 28-летний боксер отказался от титулов после того, как был уличен в употреблении кокаина.

В ноябре 2015 года Фьюри единогласным решением победил украинца Владимира Кличко, который до этого боя не проигрывал 11 лет.




Найти

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!


Получать последние новости ежедневно!

Мы вышлем Вам последние новости прямо на Ваш почтовый ящик.