Интернет Коммерция

Россия, США, Европа и Китай создали организацию электронной коммерции

В новой организации объединятся отраслевые ассоциации из Европы, Азии и Америки. Меморандум был подписан 31 мая на Всемирном саммите по GES-2016 в Барселоне. Об этом Rusbase сообщили представители АКИТ.



Loading...

Меморандум подписали Ассоциация компаний интернет-торговли (Россия), National Retailer Federation (США), Ecommerce Foundation (Европа) и Китайская ассоциация электронной коммерции. Кроме того, ведутся переговоры о вступлении представителей eCommerce Бразилии, Индии, Тайваня, Гонконга, Северной Африки. Планируется, что организация начнет свою деятельность в 2017 году.

Среди задач новой организации, которая получила название WECITO, — выравнивание конкурентных условий eCommerce и борьба с контрафактом. Также WECITO будет содействовать установлению честной конкуренции и справедливого налогообложения, борьбе с контрафактом, внедрению единых стандартов качества обслуживания потребителей, открытому обмену практиками и созданию глобальной аналитики eCommerce.

Последние новости

Популярные новости

Каждое утро Rusbase и рассказывают о трендах в мире бизнеса и технологий на цифрах.

Госдума в третьем чтении закон, который предполагает взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями электронных услуг, музыкальных произведений, книг и видеопродукции.

Руководитель агентства Сергей Белов рассказал, как работать с одним из очень крупных сегментов трафика в СРА-сетях. С сайтами промокодов.

Ровно год назад в Казахстане впервые появилась мобильная коммерция. Это когда за комуслуги, золото в онлайн-играх, проезд в автобусе платишь с помощью баланса телефона. В России такой способ оплаты работает около 15 лет.Чем отличается мобильная коммерция России от того, что происходит в Казахстане рассказала Валерия Босенок, контент-маркетолог .

Дарья Истомина — владелица магазина — написала для Rusbase историю своего небольшого бизнеса: как ей удалось запустить онлайн-магазин, используя минимум средств.

Найти

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!


Получать последние новости ежедневно!

Мы вышлем Вам последние новости прямо на Ваш почтовый ящик.