Колбаска рубленая, домашняя

"Папа, папа, когда же ты сделаешь колбасу, всё сыр да сыр".... На сыроделие я в последнее время как то больше времени уделял, а колбасу подзабросил, но коль уже и дети стали просить, решил сделать. Очень простой рецепт, для домашнего исполнения.



Loading...

 


"Папа, папа, когда же ты сделаешь колбасу, всё сыр да сыр"....
На сыроделие я в последнее время как то больше времени уделял, а колбасу подзабросил, но коль уже и дети стали просить, решил сделать.
Очень простой рецепт, для домашнего исполнения.

15795 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Сегодня мы приготовим необычные котлеты из кальмаров. Ну как необычные, возможно кто-то и кушает их постоянно, но я совсем недавно открыл для себя этот рецепт. Рыбные котлеты знаю, мясные знаю, даже овощные готовил много раз, но котлеты из кальмаров готовить как-то не доводилось.

Правда 2013 год. Теперь цены другие.) Факт остается фактом

Придумал такую котлету в конце 19 века американский врач Джеймс Солсбери, отсюда и название (англ. "Salisbury steak.") Доктор Солсбери считал, что американцы (особенно небогатые) едят слишком много крахмалисто-углеводных продуктов и слишком мало белков, то есть он был одним из самых ранних сторонников столь популярных сейчас низкоуглеводных диет!

Китаец разместил фото странного гибрида и спросил, можно ли есть эту помесь клубники и помидора. Несмотря на слова экспертов, пояснивших, что томат сформировался таким образом из-за недостаточного количества влаги и вполне съедобен, мужчина решил все-таки не есть клубничную часть.

Всем доброго дня! Решил поделиться простым рецептом. Готовлю часто, жена и все домашние в восторге. Время приготовления около двух часов от разделки мяса до готового блюда. Каждый процесс приготовления - импровизация. Состав и количество ингридиентов меняю постоянно. В этот раз мясо с картофелем и грибами.

На днях решил испробовать новый метод для меня засолки сала "в тузлуке"

Меню этого ресторана не меняется уже 25 лет, самому ресторану 40 лет, а дому, в котором он находится — более двух веков. Если бы посетители знали о том, что похожие блюда в России продают в ларьках у метро, они сильно бы удивились. Но итальянцы не знают и очередь желающих поужинать растянулась на месяц вперёд.

Подборка гифок, которые иногда называют «лайфхак», а мне импонирует другое название – «полезные советы». Скорее всего, даже не советы, а идеи на разные случаи жизни: идеи блюд для любителей готовить, идеи для кондитеров, идеи для «умелых рук» или, как сейчас модно говорить, «рукожопов» и просто идеи-шутки.

Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания. Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире. Украинцы, будут за свое «сало», белорусы за свамериканцы за «фэтбэк».

Пока диетологи спорят о том, полезно ли употреблять грибы в пищу, мы собрали тысячи рецептов их приготовления и научились наслаждаться их вкусом. Самыми популярными грибами в мире считаются шампиньоны. Кто они — наши верные друзья или скрытые враги? Вся правда о фаворитах обеденного стола

Музыкант был очень доволен и опубликовал фотографию с подарком в инстаграме.

Помните, мы публиковали пост о том, как легко, в несколько приемов приготовить классные блюда из мяса? А сегодня вкусные, красивые, сытные завтраки в несколько приемов.

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

 

Loading...