Интернет Коммерция

Госдума приняла законопроект о «налоге на Google»

Госдума в третьем чтении закон, который предполагает взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями электронных услуг, музыкальных произведений, книг и видеопродукции.



Loading...

 

 

 


Иностранным компаниям понадобится встать на учет в налоговых органах и по окончании налогового периода подавать сведения о продажах программного обеспечения и контента на территории страны. Законопроект вступит в силу с 1 января 2017 года — это даст возможность участникам рынка подготовиться.


Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.

Что вы можете нам доверить?

  • структурирование инвестиционных сделок;
  • урегулирование возникших споров между основателями и инвесторами;
  • решение проблем с вашими контрагентами.
1237 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Последние новости




Популярные новости

Россия вошла в первую десятку стран, где были запущены сервисы Apple Pay и Samsung Pay. Аналитики уже о том, как внедрение новых технологий изменит индустрию платежей. Руководитель компании Дмитрий Коплович пошел немного дальше и выделил несколько глобальных бизнес-трендов, о которых говорит распространение этих систем.Чего ждать в следующем году?

Проектирование — это основа любого сайта, его фундамент. Во многом именно от него зависит успех интернет-проекта. Никита Семенов, CEO , продемонстрировал все этапы проектирования и рассказал, зачем они нужны.Статья будет полезна предпринимателям, маркетологам и основателям интернет-стартапов. Особенно из сферы офлайн и онлайн ритейла.

Каждое утро Rusbase и рассказывают о трендах в мире бизнеса и технологий на цифрах.

Госдума в третьем чтении закон, который предполагает взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями электронных услуг, музыкальных произведений, книг и видеопродукции.

Руководитель агентства Сергей Белов рассказал, как работать с одним из очень крупных сегментов трафика в СРА-сетях. С сайтами промокодов.

В современных экономических условиях успех компании во многом зависит от того, насколько верно будет установлена цена на предлагаемые товары и услуги. Оптимизация ценовой политики является одним из инструментов успешного бизнеса, однако сегодня далеко не все предприниматели обладают достаточной базой знаний в этой области, а также не до конца осознают важность использования этого инструмента. Александр Беспалов, руководитель отдела продукции , рассказывает, как цена влияет на прибыль, в чем различия ценообразования на B2B и B2C-рынках, и почему классические методы ценообразования в наше время уже не работают.

Прогнозируется, что к 2020 году оборот ecommerce рынка в России в 2–3 раза до 2,4–3 трлн рублей, при этом доля mobile будет расти.Андрей Судник, основатель и управляющий партнёр шопинг-мессенджера «», рассказывает, зачем и как традиционному ритейлу идти в мобайл.

Первые интернет-магазины создавались как суррогат реальных, оффлайновых. Затем в пришел тренд технологичности: условия доставки, генераторы купонов, онлайн-оплата и так далее.Последние же несколько лет вектор развития отрасли сместился в сторону глубокого использования аналитики и увеличения конверсии магазина.В этом материале Дмитрий Васильев, генеральный директор компании , рассказывает о модели сайта, которая может стать новым словом в e-commerce разработке.

Основатель крупнейшей площадки онлайн-торговли рассказал о своей бизнес-философии на Всемирном экономическом форуме.

Дарья Истомина — владелица магазина — написала для Rusbase историю своего небольшого бизнеса: как ей удалось запустить онлайн-магазин, используя минимум средств.

Ровно год назад в Казахстане впервые появилась мобильная коммерция. Это когда за комуслуги, золото в онлайн-играх, проезд в автобусе платишь с помощью баланса телефона. В России такой способ оплаты работает около 15 лет.Чем отличается мобильная коммерция России от того, что происходит в Казахстане рассказала Валерия Босенок, контент-маркетолог .

В новой организации объединятся отраслевые ассоциации из Европы, Азии и Америки. Меморандум был подписан 31 мая на Всемирном саммите по GES-2016 в Барселоне. Об этом Rusbase сообщили представители АКИТ.