Фашисты - спасители, американцы военные преступники

История гибели британского пассажирского лайнера "Лакония".



Loading...

 


История гибели британского пассажирского лайнера "Лакония".

16185 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Никогда не думал, что взрослый, здоровый мужик, может бояться, такого небольшого и с виду безобидного зверя, как кот. И уж тем более не предполагал, что это произойдёт со мной.

Сегодня в нашей стране Николай Огарков незаслуженно забыт, между тем все ведущие армии мира используют систему управления войсками, впервые разработанную именно им.

Мы уверены в том, что в недалёком будущем войны будут вестись исключительно посредством «умных» машин, которые не знают страха и не чувствуют боли. Подобные разработки ведутся в большинстве развитых стран мира. Предлагаем вам подборку шести уже действующих боевых роботов, которые появятся на полях сражений в ближайшие годы.

В различных книгах и телепередачах постоянно встречается оценка “Пантеры” как одного из лучших танков Второй Мировой. А в передаче на канале «Нэшинел Джиографик» его вообще назвали абсолютно лучшим танком, танком, "опередившим своё время"…

Стоял жаркий летний день. На хуторе во дворе молодая женщина развешивала белье. Серый щенок, играючи, путался у неё под ногами и старался цапнуть за подол платья. На стульчике рядом сидела маленькая девочка и, сосредоточенно сопя, что – то рисовала.

11 марта День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны

Несмотря на все ужасы войны, некоторые люди сохраняли человечность и помогали своим раненым врагам и гражданскому населению. Перед вами 15 примеров настоящего гуманизма и благородства вопреки вражде. Человечность в нечеловеческих условиях.

Ильза Кох. Входит в список самых жестоких женщин мира. Родилась 22 сентября 1906 года.

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

– Эй, русский, эй, Сашка, ты еще живой? Я думал, что ты сгорел в своем танке… Еще сгоришь. Я буду поджигать тебя, пока тебе не будет могила, – доносился чужой голос из рации. Командир «тридцатьчетверки» старшина Александр Милюков опешил. Что за чушь собачья? А рация продолжала доносить с хрипотцой голос: – На твоем колхозном тракторе только в могилу. Ну что выйдешь на нем один на один против моей «Пантеры»? Один на один, по-рыцарски…

Его знала и любила вся страна, но даже многие его друзья не знали, что он – полный кавалер ордена Славы, кавалер Ордена Красной Звезды, человек, провоевавший почти всю войну простым солдатом.

Танковые потери вермахта за первый месяц 1941 года. Рудольф Фолькер, обер-фельдфебель штабной роты 35-го танкового полка.

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!