Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления

Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления



Loading...

 


Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления

11177 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Если попытаться проследить во времени историю орехов, то можно с уверенностью сказать, что человек питался этим продуктом всегда: даже тогда, когда ещё не стал видом Homo sapiens – человеком разумным. Конечно же, наши предки употребляли в пищу орехи ещё в каменном веке, во времена, которые мы называем доисторическими.

Сегодняшний рецепт однозначно понравится всем любителям фастфуда, а особенно курочки из KFC. Путем проб и ошибок я достаточно долго подбирал для себя идеальный состав специй, чтобы конечный результат максимально напоминал курицу из KFC.

Музыкант был очень доволен и опубликовал фотографию с подарком в инстаграме.

Просто решил поделиться фотками, сделанными в прошлом году меня на пасеке)

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития».

Меню этого ресторана не меняется уже 25 лет, самому ресторану 40 лет, а дому, в котором он находится — более двух веков. Если бы посетители знали о том, что похожие блюда в России продают в ларьках у метро, они сильно бы удивились. Но итальянцы не знают и очередь желающих поужинать растянулась на месяц вперёд.

Кондитер Маттео Стукки (Matteo Stucchi) из итальянского города Монца создаёт забавные аппетитно выглядящие миры с помощью десертов, которые наполняет маленькими фигурками.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Далеко не все у нас в стране соблюдают пост, и у всех свои (чаще всего веские) причины его не соблюдать: убеждения, медицинские противопоказания, образ жизни семьи и т.д. Поэтому мы вам сегодня принесли рецепт обалденной свинины в кисло-сладком соусе :) Не соблюдающие Великий Пост смогут насладиться таким блюдом прямо сегодня, а соблюдающие, мы надеемся, положат этот рецепт в свою копилочку :)

В современном мире еда стала культом. Ей посвящают стихи, сортируют и рассматривают, фотографируют и хвастаются. Гурманят, короче говоря, каждый в меру своих способностей...

Помните, мы публиковали пост о том, как легко, в несколько приемов приготовить классные блюда из мяса? А сегодня вкусные, красивые, сытные завтраки в несколько приемов.

Этот рецепт не для тех кто куда то спешит ,и не для тех кто хочет чего-то очень быстрого. Этот рецепт требует некоего времени и участия. Но, результат сполна отплатит вам своим великолепием, я не побоюсь этого слова, да и вы сами сможете убедиться, оценив хотя бы визуальным способом

На днях решил испробовать новый метод для меня засолки сала "в тузлуке"

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

 

Loading...