Новая методика по кожному псориазу

Новая методика по кожному псориазу Псориаз достаточно сложная проблема кожи, которая зависит от многих факторов как внешних (рост дрожжевого грибка в эпидермисе) так и внутренних (нарушение иммунного ответа). Для решения проблемы кожи мы предлагаем новую методику суть, которой заключается в комплексном воздействии на пораженный участок.



Загрузка...

Новая методика по кожному псориазу 
Псориаз достаточно сложная проблема кожи, которая зависит от многих факторов как внешних (рост дрожжевого грибка в эпидермисе) так и внутренних (нарушение иммунного ответа).
Для решения проблемы кожи мы предлагаем новую методику суть, которой заключается в комплексном воздействии на пораженный участок.

Согласно исследованиям Японских ученых, рост дрожжевого грибка на пораженном участке кожи идет за счет того, что он с помощью мутации смог подчинить себе микроорганизмы крупных животных: клещ, блоха, клоп и т.д. В итоге такого симбиоза получился некий постоянно растущий микроорганизм, с которым телу сложно справиться. 
Этот животно-грибной организм не только активно вырабатывает огромное количество ядов (более 400 сот видов) и кислот, протравливая ими все вокруг себя, но и усиленно забирает все необходимые для жизни минеральные микроэлементы с кожного покрова для собственного строительства.
Поступающие от организма эритроциты под воздействием ядов и кислот вначале ослабевают, а затем после откачки минеральных элементов, просто умирают, становясь питанием для чужеродного мутанта. Поэтому иммунитет не только не может справиться с чужаком, но даже становиться частью его питания.

Исходя из биологии псориаза кожи, методика разбивается на три основных направления: 
1. Нейтрализация яда грибов
2. Уничтожение чужеродных мутированных животных микроорганизмов
3. Насыщение минеральными микроэлементами пораженного участка

Шаг Первый
Для нейтрализации ядов грибов и параллельного уничтожения животных микроорганизмов мы применяем лосьон из серии Монтбальзам 
С помощью протираний и примочек пораженного участка, мы нейтрализуем яды и уничтожаем мутированных животных. 
Параллельно мы наносим на участок Минеральный состав серии «Забайкалье» на основе Каменного Масла в виде присыпки. 

Шаг Второй
Обработанное таким образом место, мы накрываем смоченным лосьоном тампоном, прихватив его на теле лейкопластырем. В таком виде ложимся спать. 

Шаг Третий
Утром обрабатываем участок натуральным оливковым мылом. После водных процедур протираем участок лосьоном Монтбальзамом. После высыхания смазываем натуральным оливковым маслом первого отжима. 
Оливковое масло не только убивает мутированные животные микроорганизмы, но также дает насыщенные аминокислоты необходимые для оздоровления иммунитета кожного покрова. 

Эту процедуру можно проводить несколько раз в день, по мере усиления сухости кожи.
На ночь мы повторяем Шаг Первый.

Для усиления воздействия необходимо проводить дополнительные мероприятия: контроль питания, применение вовнутрь противопаразитарных комплексов, противогрибковая гигиена одежды, обуви, пастельного белья и т.д.

Данная методика позволяет увидеть положительный результат в течение нескольких дней. 

Методика разрабатывалась несколько лет по разным направлениям. Создатель лосьона «Монт Balsam» Пастушенков А.П. проводил работу по нейтрализации грибковых ядов. Потомок родовых Забайкальских Целителей, врач высшей категории Жусман А.А. вел исследовательскую работу по созданию натурального минерального комплекса на основе Каменного Масла.

Проблема заключалась в том, что Каменное Масло не выборочно насыщает организм минералами. Минералы идут как к патологии для его роста и развития, так и к микроорганизмам тела. В комплексах серии «Забайкалье», помимо Каменного Масла находиться комбинация минералов, которые активно уничтожают паразитов. Поэтому применение такого комплекса не только не вызывает роста патологий и чужеродных организмов, но и активно поднимает иммунитет очищая от паразитов. 
Соединение двух технологий дало положительный эффект по решению проблем кожного покрова. Нейтрализация грибных ядов с параллельным уничтожением мутированных паразитов в комплексном насыщении минералами, стало ключевым фактором для получения быстрого положительного эффекта.
Запомните простую истину: никакой бог не будет за вас чистить ваши зубы! Если вы не будете заниматься противогрибковой профилактикой (чисткой) ваших органов, то и нечего потом кивать на бога и судьбу, за возникшие болячки и заболевания. Как говориться: а не чистым трубочистам – стыд и срам.


результаты Валентина Омельченко
Моя подруга пользуется мылом неделю. После первого же мытья головы стали меньше выпадать волосы.
Мой первый результат - по уставшим ногам. В тот день, когда я купила мыло, мне пришлось много ходить ("наматывать километры"). А ступни - моё слабое место. Ноги болели так, что этого хватило бы на пару дней, как минимум. Примерно с 8 часов вечера до ночи я трижды, не смывая, нанесла на пальцы ног и ступни мыльную пену. Стало значительно легче, а утром совершенно не осталось последствий моего "похода". В другое время это было бы не так, уж поверьте. Я очень довольна!

22131 common\models\News
Загрузка...

0 Комментариев

или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!

Популярные новости

Новая методика по кожному псориазу Псориаз достаточно сложная проблема кожи, которая зависит от многих факторов как внешних (рост дрожжевого грибка в эпидермисе) так и внутренних (нарушение иммунного ответа). Для решения проблемы кожи мы предлагаем новую методику суть, которой заключается в комплексном воздействии на пораженный участок.

Загрузка...

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

Загрузка...