Цветные фотографии реалий Первой мировой войны

События тех давних лет мы видели, как правило, только на черно-белых снимках. Сотрудник банка по имени Фредерик Дюрье, применив метод колоризации, подарил старинным военным фотографиям вторую жизнь. Цвет добавил реалистичности этим документальным кадрам.



События тех давних лет мы видели, как правило, только на черно-белых снимках.
Сотрудник банка по имени Фредерик Дюрье, применив метод колоризации, подарил старинным военным фотографиям вторую жизнь. Цвет добавил реалистичности этим документальным кадрам.

20885 common\models\News

0 Комментариев

или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!

Популярные новости

НИКОЛАЙ ЭНДЕГОР показывает, как Париж жил в оккупации и праздновал освобождение, а также приводит слова очевидцев, своих хороших знакомых.

"Не все люди мерзавцы!" — сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми.

Сержант Климов, он же Клим, сложил голову в бою. Мина "лягушка" взорвалась в метре. "Двухсотый", - вымолвил санинструктор. Двое суток в рефрижераторе до Ростова-на-Дону. Маме ушла похоронка.

9 апреля 1945 года советские войска штурмом овладели Кёнигсбергом

Уже вторую неделю весь мир висит на волоске – то, что ситуация прямо скажем опасная, понимают все, кто следит за ней начиная с химической атаки на населенный пункт Хан-Шейхун, прошедшей 4 апреля. То, что буквально через два дня, ночью 7 апреля, по приказу Трампа, с двух эсминцев ВМС США в Средиземном море были выпущены 59 ракет «Томагавк» по правительственной сирийской венной базе это только цветочки.

Александр Иванович Покрышкин родился в 1913 году в Новониколаевске (Новосибирске) в семье бедных переселенцев. Уже с 14 лет он начинает свою трудовую карьеру. Мечты о небе привели Александра в авиашколу, которая, как оказалось, готовила лишь авиатехников. Закончив данное заведение и отлично выучив материальную часть, Покрышкин на этом не остановился и вскоре экстерном на отлично сдал экзамены в аэроклубе. После этого он закончил обучение в Качинском училищ

Сталин называл маршала Москаленко «генералом наступления». Армия под его руководством шла на главном направлении фронта

В этой Теме хотелось бы сопоставить вооружения и технику соперников во Второй Мировой Войне. Проходят годы и рождаются новые мифы. Особенно часто в последнее время эти мифы носят сомоуничижительный характер.

Софья Петровна Аверичева родилась 10 сентября 1914 года в посёлке Большой Невер (Сковородинский район, Амурская область). В семье было 9 детей, была предпоследним ребёнком.