046. Курица в молочно-чесночном соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мы никогда не можем предсказать, что вам может понравиться, а что нет :) За "Гарнир из перца и кукурузы" и яичницы мы ждали десятков минусов, а они в плюсе :) Сегодняшний рецепт, нам кажется, должен прийтись вам по душе - интересно, что будет в реальности :)))



Loading...
 

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы никогда не можем предсказать, что вам может понравиться, а что нет :) За "Гарнир из перца и кукурузы" и яичницы мы ждали десятков минусов, а они в плюсе :) Сегодняшний рецепт, нам кажется, должен прийтись вам по душе - интересно, что будет в реальности :)))

19193 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Путешествовать по Европе любят многие. Кто-то перед поездкой даже составляет список целей, памятных мест и так далее. Но давайте отвлечемся от достопримечательностей и подумаем о еде — она ведь тоже достойна списка! Неважно, оказались вы в Альпах или на берегу Средиземного моря, всегда есть аппетитные блюда с историей, которые стоит попробовать. Ведь это тоже своего рода достопримечательность с точки зрения гастротуриста.

И вдогонку сразу ещё один вопрос: сколько видов чили перчиков вы назовёте?

И да, этот пост может отбить аппетит. Не смотри его перед ужином, смотри его перед сном! Некоторые фото можешь даже распечатать и повесить на дверцу холодильника.

Эти невероятные сказочные творения, которые достигают до 7 метров в высоту, непременно дадут пищу для разговоров гостям — конечно, если вашего бюджета хватит на их заказ.

Брезаола - итальянский вид вяленой говядины, предварительно замаринованной в вине. Безумно вкусная штука, практически пропавшая с полок магазинов в последнее время и стоящая совершенно негуманных денег, что причиняло мне душевные страдания и проделывало дырку в кошельке очень продолжительное время.

И пока одни кондитеры создают невероятно сложные и огромные свадебные торты-замки, Рэйчел Дайк специализируется на изготовлении миниатюрных тортов, которые способны поместиться на вашей ладони.

Необычный способ добычи икры сельди.

Все привыкли, что у плиты место женское. Но есть мужчины, которые любят готовить и делают это с душой, сочно, аппетитно, а главное - очень вкусно! Такие мужчины сами ходят на рынок, выбирают мясо и другие продукты. Покапать полуфабрикаты - не в их правилах! В общем, семьям с таким рукастым хозяином очень повезло!

Всем привет! Сегодня мы приготовим очень простое, но вкусно и сытное блюдо, которое можно с большой натяжкой назвать русским пловом, а в давние времена его называли "кашой по-царски"!

Всегда любопытно заглянуть в прошлое — к примеру, кто бы мог подумать, что полвека назад пассажиров на борту самолетов кормили ничуть не хуже, чем в ресторанах. Совсем недавно норвежская авиакомпания Scandinavian Airlines поделилась ностальгическими фотографиями 1950–1980-х годов, на которых пассажиры обедают крабами, лобстерами, окороками и икрой.

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!