Барбара Брыльска в молодости

Ее называют «главной новогодней улыбкой» нашей страны. Она — идеал мужчин и пример для подражания у женщин: обаятельная, романтичная, эмоциональная. Барбара Брыльска — одна из любимейших актрис у россиян и просто красивейшая женщина. Впервые ее героиня вошла в наш дом 1 января 1976 года и сразу же стала для всех родной. Теперь уже невозможно представить новогодний праздник без этой картины, а сам фильм — без польской актрисы Барбары Брыльской.




Ее называют «главной новогодней улыбкой» нашей страны. Она — идеал мужчин и пример для подражания у женщин: обаятельная, романтичная, эмоциональная. Барбара Брыльска — одна из любимейших актрис у россиян и просто красивейшая женщина. Впервые ее героиня вошла в наш дом 1 января 1976 года и сразу же стала для всех родной. Теперь уже невозможно представить новогодний праздник без этой картины, а сам фильм — без польской актрисы Барбары Брыльской.

19038 common\models\News
970 90 bob animate

0 Комментариев

или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!

Популярные новости

В советские времена мы не только осваивали космос, но и снимали о нем фильмы, фантастические и реалистичные. Вспоминая накануне Дня космонавтики достижения советских космонавтов, мы решили напомнить о достижениях советских кинотворцов. Вместе с порталом Film.ru мы составили перечень десяти лучших советских фильмов о космосе.

Сабли, мечи, алебарды – все они давно устарели как основное боевое оружие. Однако бои на клинках обычно эффектнее смотрятся, чем перестрелки, и потому режиссеры с удовольствием вставляют их в боевики. В каком кино лучше всего пользуются холодным оружием? Вместе с порталом Film.ru мы отобрали десять лучших фехтовальных сражений в известных картинах. Внимание – в нашем хит-параде есть спойлеры!

В современном мире очень много поклонников фильмов ужасов. Но, как узнать, какой из них самый страшный? Давайте рассмотрим Топ 10 самых страшных фильмов ужасов в мире за всю историю кино.

Ники́та Александрович Михайло́вский (Никита Викторович, 8 апреля 1964, Москва — 24 апреля 1991, Лондон) — советский актёр. Псевдоним — Сергеев.

В ноябре 1979 года была показана первая серия детектива «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия». Фильм стал культовым, разошелся на цитаты, его знают наизусть. Но не все знают, что 8 января 2014 года после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Арапов – бывший московский сыщик, с которого братья Вайнеры и «срисовали» образ Шарапова.

Прошла любовь, завяли помидоры… В то время как герои многих фильмов расстаются друзьями или просто стараются не иметь друг с другом дела, бывают персонажи, которые обращают любовь в ненависть и становятся «бывшими из ада». Кто из голливудских персонажей счел, что разрыв или развод – повод для злости и мести? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять худших «бывших» американского кино. Внимание – в нашем перечне много спойлеров!

Когда большая студия разрабатывает и планирует фильм, она часто тасует съемочную группу, пока не находит людей, которые могут довести проект до конца. Другое дело – смена команды и особенно режиссера после начала съемок. Это настоящий форс-мажор. Какие ленты пережили столь радикальную пертурбацию? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять известных фильмов, сменивших режиссера во время съемок. Картины расположены в хронологическом порядке.

Фильм "Семилетний зуд" (1955) вошел в историю отнюдь не из-за музыки Рахманинова, и не блистательной игры ММ, которая на съемочной площадке дубль за дублем забывала слова под улюлюканье зевак. Фильм прославился самой iconic сценой за всю историю мирового кинематографа - кадрами на вентиляционной решетке, которую с тех пор не имитировал лишь ленивый (см.подборку). К слову сказать, прикол с юбкой и решеткой - давняя шутка нью-йоркских девах аж с 30-х годов.

Фильм-сказка «Три орешка для Золушки» в детстве был моей любимой кинокартиной. Я с нетерпением ждал, когда же вновь его увижу, и несказанно радовался, когда находил в программе телепередач знакомое название.

Привлекая того или иного актера в свой проект, продюсеры и режиссеры берут на себя серьезную ответственность – имя и былые достижения порой оказываются бессильны, если образ прописан плохо или у артиста просто не сложилось со своим персонажем взаимопонимания. Примеров неудачных кастинг-решений в последние годы предостаточно, от провалов не застрахованы даже обладатели высших актерских наград. И все же создатели блокбастеров продолжают идти на риск, привлекая в свои проекты неожиданные личности, чье имя, несомненно, украсит постер и расширит аудиторию, но может и «потопить» сбалансированный ансамбль. Готовясь к старту сезона блокбастеров, вместе с порталом Film.ru мы напоминаем вам, какие неожиданности ожидают зрителей в нескольких грядущих проектах. По осени посчитаем, помогли ли авторам их неожиданные цыплята.

Как и положено культовому фантастическому фильму, ему потребовалось много лет, чтобы добраться до большого экрана.