Круглые шиншиллы: Это не фотошоп, они действительно такие

Парень по имени Камерон держит у себя на ферме несколько шиншилл, чья форма приведет вас в восторг.



Загрузка...

Парень по имени Камерон держит у себя на ферме несколько шиншилл, чья форма приведет вас в восторг.

18605 common\models\News
Загрузка...

0 Комментариев

или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!

Популярные новости

Сколько ни обучай и ни одомашнивай животных, а их дикая натура все равно возьмет верх. В наших питомцах бушуют инстинкты и жажда воли, так что они и не думают считаться с нашим мнением. Да и братья наши меньшие не понаслышке знают, что наглость - второе счастье.

Фото Ланы разлетелось по интернету в 2015 году. Тогда же она получила прозвище "самая грустная собака в мире". Грустила Лана из-за того, что от нее отказались новые хозяева. Эти люди взяли ее из приюта, но собака им не подошла - и они вернули Лану обратно. Она была так расстроена, что отказывалась от прогулок. Вскоре Лану снова забрали - но недавно вновь вернули в приют, поскольку Лана "недостаточно ласкова". Выпадет ли Лане счастливый билет?

Немного картинок из серии " МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ". Подборка маразма хозяев по отношению к своим питомцам,хотя есть забавные.

Японии принадлежит несколько островов, на которых живут сотни и даже тысячи котиков. И хотя туристам может показаться, что это настоящий рай, в реальности всё намного печальнее.

Фотограф Кори Хэнкок прогуливался не спеша по тропинке, когда заметил нечто странное. Небольшое темное пятно, видневшееся вдали на листве, оказалось крошечным медвежонком.

Парень шел по улице и заметил вдалеке рыжего кота, лежащего на асфальте. Присмотревшись, он увидел рядом красные пятна, похожие на кровь. Решив, что с котом что-то случилось, он поспешил подойти и попытался помочь животному.

Многие люди ездят заграницу для того чтобы насладиться красивыми пейзажами , животными...

Фотограф Ольга Баранцева родилась и выросла в Москве, но с самого детства часто бывала на природе в окружении животных в деревне у бабушки. Ее любовь к сказкам переросла в свой волшебный мир, где царит своя атмосфера, гармонию которой она старается передать в своих фотоснимках.

10-летний пёс пиренейской горной породы по кличке Генерал содержался в ветеринарной клинике в американском городе Стаффорд, штат Вирджиния, пока его хозяева уехали на несколько дней к родственникам. Однажды работник клиники забыл ключи в двери вольера и пёс воспользовавшись случаем решил устроить побег. Пёс преодолел по меньшей мере три двери причем всегда точно знал, куда ему нужно идти.

Все мы любим сюрпризы. Стоит только оставить питомца без присмотра на некоторое время, как дом "преобразится" до неузнаваемости! Так что наши любимцы те еще мастера сюрпризов, пусть и не всегда приятных.

Загрузка...

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

Загрузка...