Кровь этой женщины была настолько токсичной, что пришлось закрыть больницу

Врачи скорой помощи сталкиваются с огромным количеством стресса и кризисными ситуациями. Но спасать жизни — это их рутина, которая повторяется изо дня в день.



Loading...
 

Врачи скорой помощи сталкиваются с огромным количеством стресса и кризисными ситуациями. Но спасать жизни — это их рутина, которая повторяется изо дня в день.

17859 common\models\News

1 Комментариев

Действительно из области фантастики,ядовитая кровь.Мороз по коже от таких случаев.




или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Очередное загадочное происшествие произошло на полях английского графства Йоркшир. Фермеры пришли в ужас, когда обнаружили в чистом поле этого монстра.

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Чего заслуживают такие матери, не готовые справляться с трудностями, жестко обращающиеся со своими детьми?

Основное правило ношения пиджаков с тремя пуговицами: «Иногда, всегда, никогда» — иногда застёгивайте верхнюю пуговицу, всегда среднюю, и никогда — нижнюю. Если у пиджака две пуговицы, то всегда застёгивайте лишь верхнюю. То же самое правило действует и для жилетов: нижняя пуговица должна оставаться расстёгнутой.

Роман Роброек - фотограф из Нидерландов. Он любит снимать городские здания, но особенно - заброшенные и полуразрушенные церкви, которым и посвятил свой последний проект. "Эти старые здания хранят в себе историю, - говорит он. - Они очень разнообразны по архитектуре, и каждое как будто рассказывает собственную легенду". Роброек путешествовал по нескольким странам, снимая заброшенные храмы. Его фотоотчеты - перед вами.

Решили с мужем отодрать старые обои и приклеить новые. В ходе нашего мини-ремонта отвалился маленький кусок штукатурки, за которым оказалась сквозная дыра, ведущая в соседскую квартиру.

52-летняя жительница Великобритании, Джейн Райлэнс никогда не могла подумать о том, что самые обычные брюки в один прекрасный день спровоцируют у неё серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до того, что жизнь её будет находиться на волоске.

Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодая супружеская пара готовилась к рождению первенца. Заканчивался девятый месяц беременности, и Джоселин с мужем жили в предвкушении великого события в их жизни. Все их мысли были о предстоящем рождении мальчика, которому уже успели придумать имя. Малыша планировали назвать Ной.

Выживание в экстремальных условиях требует от человека выдержки и непоколебимой веры в то, что не бывает безвыходных положений. Представляем пять историй, героям которых удалось выйти победителями из сложнейших ситуаций.

Совсем недавно в итальянском городе Болонья произошел жутковатый случай. В одной из тамошних семей родители чрезвычайно сурово наказали свою 14-летнюю дочь.

Для того чтобы родить здорового ребеночка и самой не подорвать здоровье при родах, врачи рекомендуют женщине тщательно подходить к вопросу планирования семьи. И немаловажную роль в этом играет возраст будущей матери. До недавнего времени в медицине термин «старородящая» относился к женщинам, которые впервые рожали после 25 лет! Считалось, что идеальный возраст будущей матери 20–27 лет. Но последнее открытие ученых опровергло все эти теории.

Первые симптомы разных видов рака, несомненно, отличаются. Но есть один общий, который часто бывает у людей, пока даже не подозревающих о своем страшном заболевании!

Последние новости

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!