Кровь этой женщины была настолько токсичной, что пришлось закрыть больницу

Врачи скорой помощи сталкиваются с огромным количеством стресса и кризисными ситуациями. Но спасать жизни — это их рутина, которая повторяется изо дня в день.



Загрузка...

Врачи скорой помощи сталкиваются с огромным количеством стресса и кризисными ситуациями. Но спасать жизни — это их рутина, которая повторяется изо дня в день.

17859 common\models\News
Загрузка...

1 Комментариев

Действительно из области фантастики,ядовитая кровь.Мороз по коже от таких случаев.

или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!

Популярные новости

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Очередное загадочное происшествие произошло на полях английского графства Йоркшир. Фермеры пришли в ужас, когда обнаружили в чистом поле этого монстра.

Уникальный ежедневный поток людских откровений!

Чего заслуживают такие матери, не готовые справляться с трудностями, жестко обращающиеся со своими детьми?

Основное правило ношения пиджаков с тремя пуговицами: «Иногда, всегда, никогда» — иногда застёгивайте верхнюю пуговицу, всегда среднюю, и никогда — нижнюю. Если у пиджака две пуговицы, то всегда застёгивайте лишь верхнюю. То же самое правило действует и для жилетов: нижняя пуговица должна оставаться расстёгнутой.

Кажется, все или почти все женщины обожают орхидеи. Красивые цветы, что тут скажешь. Но вот выращивать их дома — плохая идея. Очень плохая. И на это есть как минимум одна очень веская причина.

Роман Роброек - фотограф из Нидерландов. Он любит снимать городские здания, но особенно - заброшенные и полуразрушенные церкви, которым и посвятил свой последний проект. "Эти старые здания хранят в себе историю, - говорит он. - Они очень разнообразны по архитектуре, и каждое как будто рассказывает собственную легенду". Роброек путешествовал по нескольким странам, снимая заброшенные храмы. Его фотоотчеты - перед вами.

Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодая супружеская пара готовилась к рождению первенца. Заканчивался девятый месяц беременности, и Джоселин с мужем жили в предвкушении великого события в их жизни. Все их мысли были о предстоящем рождении мальчика, которому уже успели придумать имя. Малыша планировали назвать Ной.

Для того чтобы родить здорового ребеночка и самой не подорвать здоровье при родах, врачи рекомендуют женщине тщательно подходить к вопросу планирования семьи. И немаловажную роль в этом играет возраст будущей матери. До недавнего времени в медицине термин «старородящая» относился к женщинам, которые впервые рожали после 25 лет! Считалось, что идеальный возраст будущей матери 20–27 лет. Но последнее открытие ученых опровергло все эти теории.

52-летняя жительница Великобритании, Джейн Райлэнс никогда не могла подумать о том, что самые обычные брюки в один прекрасный день спровоцируют у неё серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до того, что жизнь её будет находиться на волоске.

Совсем недавно в итальянском городе Болонья произошел жутковатый случай. В одной из тамошних семей родители чрезвычайно сурово наказали свою 14-летнюю дочь.

Решили с мужем отодрать старые обои и приклеить новые. В ходе нашего мини-ремонта отвалился маленький кусок штукатурки, за которым оказалась сквозная дыра, ведущая в соседскую квартиру.

Загрузка...

Последние новости

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

Загрузка...