15 фотографий, в которых вся любовь этого мира

Одна фотография порой может рассказать целую историю жизни лучше любых слов. В них эмоции просто бьют через край и каждая сражает наповал.



Loading...

 


Одна фотография порой может рассказать целую историю жизни лучше любых слов. В них эмоции просто бьют через край и каждая сражает наповал.

15704 common\models\News

0 Комментариев



или зарегистрируйтесь, что бы оставить комментарий!



Популярные новости

Иногда на авито попадаются довольно крутые коллекционные штуки по небольшой цене. Я не любитель, а вот мой батя обожает старинные фотоаппараты. Поэтому периодически мониторю новые предложения и стабильно провожу на доске минут по 15 в день.

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Художница Дана Анхальт из Нью-Йорка с детства росла болезненным ребенком. Причем с годами ей становилось только хуже. К 37 годам она практически не могла ходить без посторонней помощи и с трудом управлялась с руками. Её вес постоянно колебался около отметки в 30 килограммов.

Если вы не используете рулетку ежедневно, возможно, никогда даже не замечали те мелкие ромбовидные детали на верхней шкале. И ведь это по-настоящему полезная штука, но не для всех...

Когда Сара и Дэн Маунды увидели своих детишек на экране, то очень обрадовались. Будущая мать была на 22 неделе беременности, и супруги уже знали, что ждут мальчишек-близнецов.

В 2012-ом году на свет появился Ной, который немало напугал и удивил профессиональных врачей. У мальчика был деформирован позвоночный столб и напрочь отсутствовал головной мозг. Менее 2% серого вещества. Рекомендации были однозначные — прекратить беременность, решить проблему до того, как дитя умрет в мучениях из-за неспособности его организма выполнять элементарные функции.

После армии я устроился работать на кирпичный завод. В институт не поступил на бюджетной основе, а тратить деньги на образование не могу, ибо взять эти деньги негде. Работа не сложная — бери больше, клади быстрее. Кирпичный завод с 2015 года работает не так усиленно как бывало раньше. Обычно с поздней весны до начала осени работали даже по ночам, чтобы толкнуть в сезон как можно больше продукции. Заработная плата была достаточно терпимой.

Месть – она в нашей крови. Это наша природа: когда кто-то причиняет нам боль, мы хотим, чтобы этот человек чувствовал то же самое, что и мы. Мы жаждем справедливости. Тем не менее, некоторые люди считают, что наказания, предусмотренного законом, недостаточно для их обидчиков. Они хотят, чтобы те, кто несправедливо поступил по отношению к ним, страдали от тяжести собственных преступлений, поэтому прибегают к самым безумным способам мести...

Многие называют этих женщин везучими, ведь они оказывались в шаге от смерти, но судьба давала им еще один шанс. Сами же героини, попавшие в передряги, так не считают. «Лучше уж прожить скучную жизнь, размеренную жизнь, нежели испытать на себе такое «счастье», - считают они. В нашем обзоре – 5 женщин, сумевших выжить в катастрофах.

Несколько лет назад на одном из популярных форумов появился мужчина под ником DoubleDickDude («Чувак с двумя членами») и написал: «Я парень, и у меня два члена. Фото прилагаю. Если у вас есть вопросы — задавайте». Вопросов у людей было море. Позже он даже написал целую книгу о своей жизни. Рассказываем, каково быть парнем с двумя членами, почему его книга стала такой популярной и как он справляется с жизненными трудностями.

Идею создания «Карлсона, который живет на крыше» писательнице подсказала дочка. Однажды Астрид услышала ее рассказ о том, что, когда девочка остается одна, к ней в комнату через окно влетает маленький веселый человечек, который прячется за картину, если входят взрослые. Так на свет появился Карлсон — красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

Последние новости

 

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости!

 

Loading...